Desoles de ne pas vous avoir donne de nouvelles depuis un ptit bout de temps mais j'ai fait ma flemmarde !
On est en ce moment a l'aeroport de Bangkok ou l'on attend notre avion pour l'Australie ! Eh oui, le voyage continue !
Merci pour tous vos cartes virtuelles et vos emails pour mon anniversair, ca m'a fait super plaisir de savoir que meme a l'autre bout du monde, vous pensez a moi !
Et merci aux copains pour la video et le saucisson ! Vous me connaissez bien !
Desoles de ne pas vous avoir repondu avant mais le gouvernement Birman n'accepte pas que l'on consulte Yahoo ou hotmail... alors quon a acces a tous les autres sites Internet!
Sinon a part ca, nos 15 jours en Bitrmanie se sont termines aujourd'hui et nous tournons egalement la page de l'Asie.
On a adore la Birmanie. Je trouve que les Birmans sont les gens les plus gentils et genereux que l'on ai rencontre prendant ces trois mois. Ils n'ont rien, ils sont opprimes par leur gouvernement et pourtant, ils sourient et passent leur temps a essayer de t'offrir a manger :)
On a egalement bien profite egalement de Ben qui est venu nous rejoindre ! C'estait tres sympa d'avoir un nouveau "partenaire de voyage "!
En gros, nous sommes arrives a Yangon, la capitale. Comme on devait recuperer ben 2 jours plus tard et qu'on voulait bouger, on est alle dans la region voir le rocher d'or ! Magnifique rocher dore surmonte d'une stupa tenu par un cheveu de Boudha a la montagne ! La classe ! On a egelament fait un tour a Bago pour voir les plus grands boudhas couches du monde (un peu trop moderne pour etre beaux).
Je n'ai plus de credit daons je serais oblige de finir ce mail un autre jour !
Desolee !